Ribuan Netizen Aminkan Doa Ustadz Arifin untuk Hancur-Leburkankan Israel & Menangkan Para Mujaahidin | wong Daile
Home » » Ribuan Netizen Aminkan Doa Ustadz Arifin untuk Hancur-Leburkankan Israel & Menangkan Para Mujaahidin

Ribuan Netizen Aminkan Doa Ustadz Arifin untuk Hancur-Leburkankan Israel & Menangkan Para Mujaahidin


FAKTAMEDIA.NET - Tak dipungkiri, umat Islam tengah mendapatkan ujian berupa penindasan dari orang-orang kafir dan zalim di berbagai belahan dunia. Keharmonisan hidup dan kemerdekaan mereka direbut. Bahkan, hak untuk hidup yang mereka miliki tak lagi berarti di tangan para penindas.

Melihat fenomena seperti ini, Pimpinan Majelis Zikir Az-Zikra terketuk hati untuk mendoakan umat Islam yang tertindas. Ustadz Arifin Ilham, berdoa agar Allah memberikan azab pedih bagi para penindas, selain mendoakan keselamatan bagi umat Islam dan kemenangan bagi para mujahidin yang berjihad di jalan-Nya.

Berikut doa lengkap Ustadz Arifin Ilham yang diposting melalui Facebook pada Sabtu (22/07), yang diaminkan oleh ribuan netizen dalam kolom komentarnya.
�Allahumma ya Aziz ya Jabbar ya Mutakabbir ya Muntaqim, datangkanlah bala bencana adzab yg hebat pada zionis israel dg semua sekutunya, hinakan mereka, ceraiberaikan mereka,

Alllahumma ya arhamar roohimiin, ya Salaam, selamatkan kaum muslimin muslimat, menangkan para mujaahidin, terimalah mereka yg wafat sbg syuhadaMu, satukan hati kami berjihad di jalanMu, tolong lindungi saudara kami di Gaza Palestine, di Afghan, di Irak, di Suriah, di Mesir, di Afrika tengah, di Ughur China, di Kasmir India, di Rohigya Myammar, di Patani Thailand, di Moro Philipine & seluruh keberadaan umat Islam�aamiin ya Robbal aalamiin�.

Allahumma ya Allah berkahi negeri kami dg kesholehan para pemimpinn dan rakyatnya, aamiin.

Jika berkenan, silahkan share postingan ustad Arifin Ilham di bawah ini, agar makin banyak saudara kita yang ikut men-amin-kan.


Sumber : republik
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. wong Daile - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger